10 min
4 pers
Facile
10 min
Ingredients
16 crevettes Ayaba
1 pied de pak choi
Huile d’olive
20g de sésame
1 pied de pak choi
Huile d’olive
20g de sésame
Laquage soja
15g de sauce huitre (oyster sauce)
100g de sauce soja
115g de miel
2g de 4 épices
20g d’huile de sésame
100g de sauce soja
115g de miel
2g de 4 épices
20g d’huile de sésame
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Preparation
Porter à ébullition l’ensemble des éléments à l’aide d’un fouet et réserver au réfrigérateur.
Séparer le vert des côtes du chou.
Séparer le corps des têtes de gambas, décortiquer les queues.
Détailler le blanc du pak choi en bâtonnets.
Les poêler vivement à l’huile d’olive.
Ajouter les crevettes, puis environ 5cl de laquage, et faire réduire le tout avec le vert taillé en chiffonnade.
Parsemer de graines de sésame à votre gout.
Dresser harmonieusement sur une assiette plate.
Séparer le vert des côtes du chou.
Séparer le corps des têtes de gambas, décortiquer les queues.
Détailler le blanc du pak choi en bâtonnets.
Les poêler vivement à l’huile d’olive.
Ajouter les crevettes, puis environ 5cl de laquage, et faire réduire le tout avec le vert taillé en chiffonnade.
Parsemer de graines de sésame à votre gout.
Dresser harmonieusement sur une assiette plate.