Ayaba
Une crevette exceptionnelle par nature. Découvrez ses origines et son histoire.
Une crevette certifiée ASC !
Élevée entre mer et rivière sur un site exceptionnel préservant l’écosystème local Ayaba est labellisée ASC (Aquaculture Stewardship Council).
Cette labelisation garantit une aquaculture responsable dans le respect de la biodiversité et de l’environnement local.
Ayaba vous permet ainsi de déguster une crevette élevée :
Cette labelisation garantit une aquaculture responsable dans le respect de la biodiversité et de l’environnement local.
Ayaba vous permet ainsi de déguster une crevette élevée :
Sans
colorants
Sans
OGM
Sans
antibiotiques
Ayaba,
une crevette d'exception aux qualités organoleptiques indéniables
Cliquer sur la crevette
pour découvrir
pour découvrir
Une texture ferme avec un léger goût iodé et un équilibre parfait qui plait à tous les palais.
Une couleur qui ne laissera personne insensible. Un rouge vif garanti sans colorants ajoutés !
Un concentré de vitalité. Pauvre en calories, riche en protéines et source d’oméga 3, elle est l’allié parfait pour une santé renforcée.
Une fraicheur 100% préservée. Ayaba est cuite en France dans le respect de la chaine du froid et d’une traçabilité de la ferme à l’assiette.
Retour aux origines
« Ayaba » signifie « reine » en Yoruba, l’une des 3 langues officielle du Nigéria.
Un clin d’oeil à la nouvelle reine des crustacés et à son origine, une région peu connue mais qui héberge une faune et une flore d’une grande richesse.
Ayaba est le joyau naturel de ce territoire.
Ayaba est le joyau naturel de ce territoire.
Bouillon de crevettes Ayaba au miso, radis, concombre et pomme verte
20 min
4 pers
Facile
10 min
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Crevettes Ayaba laquées au miel et soja, pak choi
10 min
4 pers
Facile
10 min
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Crevettes Ayaba en tempura, piment fumé du Béarn, marinade aigre-douce
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4 pers
Facile
5 min
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